Специализированный стационар для кошек Открытие – октябрь 2017!

«VET.UA» озаботилась открытием специализированного стационара для  домашних любимцев  из семейства кошачьих.  Подобный специализированный стационар пока первый в Украине.

Эка невидаль,  удивитесь Вы!? Что особенного? Стационары есть у большинства ветеринарных клиник! И зачем было затевать стройку, тянуть коммуникации, создавать благоприятный микроклимат исключительно для кошек?

Животные — существа сверхчувствительные.  Вообразите,  как чувствует себя  кошка в замкнутом пространстве в непосредственной близости от своего природного врага (по мнению кошки) – собаки.  Ослабленный болезнью или операцией иммунитет, стресс от расставания с хозяином, «новое место жительства», незнакомые запахи, пилюли, капельницы, а тут еще чей-то мокрый нос и любопытный взгляд под самым боком.

В таких условиях уровень стресса возрастает многократно,  иммунитет падает, выздоровление усложняется. Именно для минимизации стресса у животных и создавался стационар  для кошек.

Рассчитан  стационар на  ___ мест,   оснащен   современным   оборудованием и инженерией,  необходимыми,  для  выполнения всех  назначений врача.

Ваше животное находится под круглосуточным наблюдением профессионалов.  Проводится постоянный мониторинг состояния пациента и лечебно-профилактические мероприятия. В определенное время владельцам разрешено посещение своих любимцем.